Отливы в Киеве

Отлив (внешний подоконник) — это важная деталь пластикового окна, которая служит для отвода воды и защиты наружной стены в месте монтажного шва от атмосферных осадков, а так же от воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей. Качественно подобранный и установленный отлив придаст Вашему окну законченный вид и продлит строки его эксплуатации.

 Чаще всего отливы  производят из двух типов материалов — пластика и различных металлов. Пластиковые отливы не устойчивы к минусовым температурам, по-этому практически не используются для окон.

Разновидности отливов:

Алюминиевые отливы

Пластиковые отливы

Алюминиевые отливы — наиболее практичные и востребованные. Они очень высокопрочные, могут окрашиваться в любой цвет, но стоимость подобных отливов достаточно высокая.

Оцинкованные отливы

Оцинкованные отливы

Отличаются своей дешевизной, но имеют существенный недостаток — неустойчивость к кислотным воздействиям. Под воздействием кислотных дождей защитный слой цинка вылущивается, и отлив быстро поддается коррозии. Это решающий фактор в больших городах.

Отливы ранила

Алюминиевые отливы

Имеют декоративно защитное покрытие, которое высокопрочно и устойчиво к кислотным веществам. Изготавливаются во всевозможной цветовой гамме. Являются самыми востребованными на сегодняшний день.

Наша компания имеет в наличии отливы из разных материалов, с различными техническими характеристиками, любых расцветок по доступным ценам.

Отзывы о компании "Рулетка"

Читать все отзывы
Остались вопросы? Звоните!

(044) 221-34-40

(097) 911-26-00

(093) 441-56-96

(066) 136-62-12

Вы также можете заполнить форму ниже и мы с Вами свяжемся.